您好,欢迎访问365bet体育在线赌博_365bet体现问题_365bet官网是多少!今天是:

 

热烈祝贺我市“三旧”改造

项目招商推介会取得圆满成功

 

按照市政府的指示精神,为加大招商引资力度,吸引优质企业参与我市“三旧”改造,今年4月份以来,在市“三旧”办及市局的正确领导下,我中心联合地空中心、规划院、储备中心,经过2个多月的精心筹备,529,我市“三旧”改造项目招商推介会在武汉会议中心隆重开幕并取得圆满成功。  

活动当天,市领导,市“三旧”办、市汉正街办、市国土规划局、市房管局等市直单位负责人,各区分管领导等莅临现场。到会开发企业80余家,包括万科、保利等全国百强企业,福星惠誉、奥山置业等本土名优企业,以及绿城、龙湖、金科等尚未在我市拿地的知名企业。本次活动共推介项目48个,包括岱山、新益等14个城中村项目,以及中央商务区妙墩片、青山滨江商务区东片等34个旧城、旧厂项目。活动现场气氛热烈,盛况空前,湖北日报、长江日报及武汉电视台等新闻媒体全程跟踪报道。

会上,马泽江副秘书长首先代表市政府致辞并讲话,市国土规划局盛洪涛局长就支持“三旧”改造作了重要发言,万科、福星惠誉代表在汉企业作了经验介绍,各区就参展项目与开发企业进行了充分交流,一些开发企业表达了较强的投资意愿,整个招商活动成效显着。

本次招商活动的圆满成功,为企业了解我市存量土地资源,加快城市建设、推进合作共赢打下良好基础。接下来,我中心将以此为契机,充分应用土地市场网等网络技术平台,发挥自身优势,不断丰富更新招商项目库、开发企业市场需求库,积极探索建立招商长效工作机制,努力为全市“三旧”改造招商工作做好支撑服务,促进我市“三旧”改造又好又快发展。